Votre panier est vide.

Avis clients

Votre note
distriauto.fr
Note 4.91 | 2093 Avis
Vous êtes clients DistriAuto ? Votre avis compte pour nous et nous vous serions reconnaissants de nous en faire part. Les équipes de DistriAuto mettent tout en oeuvre pour vous satisfaire. Nous travaillons au quotidien pour vous fournir le plus large choix de pièces auto neuves à des prix imbattables. Nos équipes après-vente et commerciale sont à votre écoute tous les jours pour répondre à vos demandes. Nos informaticiens travaillent tous les jours pour améliorer le site et gérer les affectations entre véhicules et pièces. Notre objectif, satisfaire nos clients.
Note : nous vous informons que les avis laissés sur le site font l'objet d'une procédure de contrôle. Les avis sont classés par ordre chronologique uniquement.
Avis déposé le 24/05/2024 par ANDREA B suite à une expérience d'achat du 16/05/2024 Avis traduit déposé le 24/05/2024 par ANDREA B suite à une expérience d'achat du 16/05/2024 - voir l'original (italien) voir la version traduite (français)
Excellent vendeur rapide et ponctuel, recommandé
Avis déposé le 23/05/2024 par PEPE44 suite à une expérience d'achat du 03/05/2024
Conforme - phare monté - RAS
Avis déposé le 23/05/2024 par Didier suite à une expérience d'achat du 05/05/2024
Parfait, commande facile, paiement sécurisé, livraison rapide
Avis déposé le 22/05/2024 par gibbs suite à une expérience d'achat du 07/05/2024
commande reçu rapidement,bon rapport qualité,prix,excellent
Avis déposé le 21/05/2024 par Ducrotoy suite à une expérience d'achat du 02/05/2024
Très bon achat
Avis déposé le 21/05/2024 par Vladimir suite à une expérience d'achat du 04/05/2024 Avis traduit déposé le 21/05/2024 par Vladimir suite à une expérience d'achat du 04/05/2024 - voir l'original (italien) voir la version traduite (français)
Prix compétitifs, cependant la date de livraison indiquée avant la commande n'a pas été respectée (commande arrivée avec 5 jours de retard).
Avis déposé le 20/05/2024 par Tual suite à une expérience d'achat du 13/05/2024
Produit reçu en bonne état et bien emballé. Il a été envoyé dans les temps.
Avis déposé le 20/05/2024 par vnr suite à une expérience d'achat du 07/05/2024
impecc!
Avis déposé le 19/05/2024 par Bly suite à une expérience d'achat du 19/05/2024
Reçu rapidement Conforme à la commande Montée ce week-end et fonctionne correctement, à voir dans le temps
Avis déposé le 19/05/2024 par Alex123 suite à une expérience d'achat du 30/04/2024
Livraison un peut longue 15 jours mais bonne pièces de qualité origine à très bon prix
Continuer à naviguer sans accepter >
À propos des cookies et autres traceurs
AD Tyres (Distriauto.fr) et ses partenaires (Google, Hotjar, Microsoft) utilisent des témoins de connexion (cookies) et autres traceurs (webstorage) pour assurer le bon fonctionnement du site, faciliter votre navigation, réaliser des mesures statistiques et personnaliser ses campagnes publicitaires. Les cookies et autres traceurs stockés sur votre terminal sont susceptibles de contenir des données à caractère personnel. Aussi, nous ne déposons aucun cookie ou autre traceur sans votre consentement libre et éclairé à l’exception de ceux indispensables pour le fonctionnement du site. Nous conservons votre choix pendant 6 mois. Vous pouvez retirer votre consentement à tout moment en vous rendant sur la page cookies et autres traceurs. Vous pouvez choisir de continuer à naviguer sans accepter le dépôt de cookies ou autres traceurs. Le refus ne fait pas obstacle à l’accès aux services Distriauto.fr. Pour plus d’informations, nous vous invitons à consulter la page cookies et autres traceurs.
Personnaliser les cookies
Une erreur s'est produite merci d'essayer à nouveau ou de nous contacter si le problème persiste.
LiveChat